Новости партнеров
Общество

Память жертв трагических событий на Украине почтили в пресс-центре ПЛН

26.02.2014 11:18|ПсковКомментариев: 31

В Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей началось заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, непосредственный участник событий Евромайдана, украинец по происхождению Владимир Скляренко подготовил доклад для участников мероприятия. Он начал свое выступление с предложения почтить память жертв событий на Украине минутой молчания. Участники «круглого стола» поддержали данное предложение.

Отметим, на «круглом столе» в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей обсудят возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1208 человек
Сюжет: Круглый стол «Последствия Евромайдана для России» Игорь Батов о Майдане, печеньках и западных окладах Псковский депутат считает события на Украине громким звонком для российской политической элиты Сергей Макарченко: Не понимаю, почему к Украине нельзя относиться как к младшему брату Среди участников дискуссии в пресс-центре ПЛН оказался человек, который финансировал Евромайдан Алексей Федоров: Надо прекратить «влезать» в дела Украины Мы должны извлечь уроки из украинских событий - Олег Брячак Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области Лев Шлосберг о событиях на Украине: Так взбесить народ мог только президент Размышляя о Майдане, Виктор Антонов процитировал Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят» Мы должны защитить русских, которые просят помощи на Украине - Сергей Макарченко Память жертв трагических событий на Украине почтили в пресс-центре ПЛН Последствия Евромайдана обсудят в Общественном пресс-центре ПЛН

Коронавирус

Лента новостей