Новости партнеров
Общество

Общественное инициативное движение «Свое» уже действует на территории всей Псковской области

23.12.2015 11:19|ПсковКомментариев: 17

Общественное инициативное движение «Свое» на сегодняшний день действует уже на территории всей Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил депутат Псковского областного Собрания, генеральный директор завода «ЗЭТО» Александр Козловский.

Презентуя движение, он рассказал, что зародился проект в городе Великие Луки, но сегодня действует на территории всей Псковской области. В качестве одной из целей его создания Александр Козловский привел слова губернатора области: «Сложившийся стереотип о том, что мы ничего не производим, что наш регион вторичный комплектатор в промышленности со слабой производственной базой, можно и нужно разрушать».

«Работая депутатом областного Собрания, я познакомился со многими производственниками нашей области. В каждом районе есть производственные площадки, которые выпускают качественную продукцию. О них не пишется в прессе, о них мало кто знает. Жители Псковской области должны знать о местных предприятиях», - убежден Александр Козловский.

Вторая цель создания общественного движения - привлечь внимание инвесторов для организации рабочих мест, чтобы область из дотационного региона превратилась в промышленно-развитую область.

Организация намерена заниматься не только продвижением товаров, но помочь определиться потребителям с выбором товаров.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 463 человека
Сюжет: Общественное инициативное движение «Свое» Александр Котов будет всячески поддерживать движение «Свое» «Теория вероятности» о движении «Свое». ВИДЕО «Теория вероятности» о движении «Свое». ВИДЕО О «Своем». СТЕНОГРАММА пресс-конференции организаторов общественного движения Гендиректор завода «ЗЭТО»: Мы производим технику в десятки раз сложнее, чем детали для термоядерного реактора Движение «Свое» будет участвовать в оценке качества и стоимости товаров псковских производителей Участники общественного движения «Свое» рассчитывают, что смогут дать толчок псковичам к началу собственного дела Александр Козловский и Александр Борисов в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» расскажут о «Своем» Александр Козловский о «тени» своего отца: Я самостоятельно принимаю все решения Участники движения «Свое» намерены добиваться того, чтобы на полках больших торговых сетей было больше товаров, произведенных в Псковской области Движение «Свое» поддержал губернатор Псковской области Андрей Турчак Движение «Свое» открыто для экспертов, предпринимателей и волонтеров Александр Козловский: Движение «Свое» намерено стать мостом между производителем и потребителем У движения псковских производителей «Свое» до конца года появится свой сайт Александр Борисов готов законодательно помочь движению псковских производителей «Свое» Движение «Свое» намерено помочь псковским производителям выйти на внешние рынки Общественное инициативное движение «Свое» уже действует на территории всей Псковской области Пресс-конференция Общественного инициативного движения «СВОЕ» состоится 23 декабря в пресс-центре ПЛН
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.