Новости партнеров
Общество

У ЦИК нет замечаний к избирательным комиссиям Псковской области по расходованию средств федерального бюджета на выборах президента РФ

03.07.2018 10:10|ПсковКомментариев: 3

На основании мониторинга Центризбиркома распорядительных и учетных документов избирательных комиссий, подтверждающих расходование средств федерального бюджета в ходе избирательной кампании по выборам президента РФ 18 марта 2018 года, у ЦИК РФ нет замечаний к избирательным комиссиям Псковской области.

Об этом говорится в письме заместителя председателя ЦИК Николая Булаева, направленного  в адрес председателя Избирательной комиссии Псковской области Михаила Иванова.

Между тем, в ряде субъектов отмечены нарушения избирательных комиссий в расходовании средств федерального бюджета в ходе мартовской президентской кампании.

Также в письме отмечается, что комплекты документов поступили из всех 85 Избирательных комиссий субъектов Российской Федерации.

Член Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев призвал Избирательные комиссии субъектов РФ в финансовой деятельности строго руководствоваться нормами, установленными законодательством Российской Федерации, постановлениями Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, иными нормативными актами.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 472 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.