Новости партнеров
Общество

Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе» в Стругах Красных

02.08.2018 09:47|ПсковКомментариев: 10

Экипажи российских десантников показали лучшее время в гонке на боевых машинах, которая прошла на полигоне Струги Красные под Псковом. Там состоялся второй этап конкурса Армейских международных игр «Десантный взвод», который проходит в Псковской области, - «Индивидуальная гонка на боевых машинах».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в департаменте информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ, механики-водители из России смогли максимально разогнать боевые машины и показали лучшее время - 23 минуты 28 секунд.

От каждой страны в гонке на боевых машинах участвовало по три экипажа. Им нужно было преодолеть трассу длиной в 5,6 километров. На трассе было установлено 12 искусственных и естественных препятствий, в том числе трасса пролегала через водные препятствия.

Второе место заняли десантники из Китайской Народной Республики, они преодолели трассу за 39 минут 37 секунд. Третье место - у команды Алжирской Народной Демократической Республики, которой на преодоление трассы потребовался 1 час 2 минуты 43 секунды.

Вторая часть второго этапа индивидуального биатлона состоится 3 августа. Десантникам предстоит соревноваться в стрельбе с места из различных положений в составе взвода, со стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов, без экипажей.

Участие в международном конкурсе десантных подразделений «Десантный взвод» принимают более 400 военнослужащих из 10 стран мира: России, Алжира, Республики Беларусь, Венесуэлы, Ирана, Китая, Марокко, Пакистана, Судана и ЮАР. Каждая команда состоит в среднем из 42 человек вместе с главами делегаций, группами технической и тренерской поддержки. Представители Индии выступают на соревнованиях в качестве наблюдателей.

Международный конкурс десантных подразделений «Десантный взвод» проходит в рамках Армейских международных игр с 28 июля по 9 августа. Основные этапы соревнований пройдут на полигонах Струги Красные и Завеличье в Псковской области. Значительную часть сборной России составляют военнослужащие 76-й дивизии, которая дислоцируется на территории региона.

IV Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном парке «Патриот». Игры, насчитывающие всего 28 конкурсов, продлятся с 28 июля по 11 августа одновременно на 24 полигонах семи стран. В них принимают участие команды из 32 стран.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 238 человек
Сюжет: «Десантный взвод» в Псковской области Гости международного конкурса «Десантный взвод» в Пскове отправили почтовые открытки по стране и за рубеж Под Псковом состоялась церемония закрытия конкурса «Десантный взвод» Финальный день международного конкурса «Десантный взвод» транслируется в режиме онлайн Российские «голубые береты» одержали победу в конкурсе «Десантный взвод» Российские десантники стали лучшими в эстафете на «Десантном взводе» в Пскове Российская команда победила на третьем этапе конкурса «Десантный взвод» в Псковской области На конкурсе «Десантный взвод» «крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах Россия, Китай и Белоруссия лидируют на международных армейских играх «Десантный взвод» в Пскове На полигоне Завеличье проходит второй этап международного конкурса «Десантный взвод» Российские десантники стали самыми быстрыми в гонке на БМД на «Десантном взводе» в Стругах Красных Второй этап международного конкурса «Десантный взвод» прошел на полигоне в Стругах Красных. ФОТО Россия лидирует по итогам первого этапа международного конкурса «Десантный взвод» в Пскове Под Псковом стартовал первый этап международного конкурса «Десантный взвод» Показательные выступления военнослужащих прошли в рамках открытия «Десантного взвода» в Пскове Сергей Шойгу надеется, что «Десантный взвод» позволит выстроить конструктивный диалог между военными разных стран Участников конкурса «Десантный взвод» в Пскове поприветствовал Михаил Ведерников Армейские международные игры не уступают ведущим мировым спортивным первенствам - Андрей Сердюков В Пскове открылся международный конкурс «Десантный взвод» Открытие международного конкурса «Десантный взвод» состоится в субботу в 10.30 В Псковскую область прибыли все участники конкурса «Десантный взвод» Гоша Куценко даст концерт на открытии «Десантного взвода» 28 июля На полигоне под Псковом подняли национальные флаги Алжира, ЮАР и Китая Увеличено число автобусных маршрутов на международные соревнования «Десантный взвод» Дом ремесел открыл выставку в рамках проведения международного конкурса «Десантный взвод» На состязания «Десантный взвод» зрители смогут добраться на общественном транспорте В сборную России на международном конкурсе «Десантный взвод» вошли военнослужащие 76-й дивизии Конкурс «Десантный взвод» в Псковской области станет максимально доступным для зрителей Зрелищные состязания «Десантный взвод» с участием военнослужащих из 10 стран мира пройдут в Псковской области Псковичи смогут увидеть выступления военных со всего мира на конкурсе «Десантный взвод» Военные из ЮАР, Пакистана, Венесуэлы, Китая и ряда других стран прибудут в Псковскую область в июле Псковская область впервые примет масштабные международные соревнования «Десантный взвод»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.