Новости партнеров
Общество

На ярмарке вакансий у стенда «Титан-Полимера» образовалась очередь

07.12.2018 16:02|ПсковКомментариев: 10

На ярмарке вакансий у стенда «Титан-Полимера» в Центре занятости населения Пскова образовалась очередь из желающих трудоустроиться на предприятие. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управляющей компании ОЭЗ «Моглино», инвестор представил вакансии главного бухгалтера, главного механика и главного энергетика. Также резиденту особой экономической зоны потребуются руководитель отдела капитального строительства, технолог по БОПЭТ-пленкам, специалист по кадрам и документообороту, юристы и экономисты.

Посетителям ярмарки рассказали об основных требованиях к должностям - опыте, образовании и обязанностях. Вакансии заинтересовали псковичей - стенд предприятия посетили порядка 100 человек, а по итогам мероприятия было получено около 20 резюме.

«Наше производство строится в Псковской области, поэтому мы в первую очередь приглашаем трудоустроиться жителей Псковского региона и близлежащих областей, - подчеркивает генеральный директор ООО «Псковский завод «Титан-Полимер» Герман Петрушко.

Отметим, что в целом штатным расписанием завода «Титан-Полимер» предусмотрено порядка 500 рабочих мест - это рабочие профессии, включая аппаратчиков и операторов производств, лаборантов, слесарей, электромехаников; инженерно-технические работники, менеджеры по снабжению, логистике и сбыту готовой продукции, представители других профессий.

Напомним, предприятие ООО «Псковский завод «Титан-Полимер» зарегистрировано 14 февраля 2018 года с целью реализации проекта импортозамещающего производства полимеров. Основу производственных мощностей составят технологические установки по производству полиэфиров (ПЭТФ-гранул, полиэстер) и продукции из них (БОПЭТ-пленок).

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 561 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.