Новости партнеров
Общество

Новых медицинских кадров ждет от 2019-го года Ирина Богачева

30.12.2018 12:09|ПсковКомментариев: 7

Подходит к концу 2018 год. Чем он запомнился известным псковичам? Псковская Лента Новостей традиционно проводит опрос среди политиков, чиновников, общественников, спортсменов, культурных деятелей, руководителей различных предприятий и учреждений. Об итогах уходящего года и ожиданиях от наступающего корреспонденту ПЛН рассказала депутат Псковского областного Собрания, главный врач Островской межрайонной больницы Ирина Богачева.

-  Ирина Михайловна, чем вам запомнился уходящий год, что было важного лично для вас, региона и мира?

- Если говорить о системе здравоохранения, то это был крайне сложный год. Были трудно решаемые финансовые проблемы. Тем не менее, несмотря на все эти проблемы, нам удалось отработать этот год, достойно его завершить и строить планы на 2019-й. Самым важным событием в регионе является смена руководства области. Новый губернатор, который очень внимательно отнесся к нашей системе здравоохранения. Те движения, которые сделаны, дают нам надежду и оптимизм на следующе годы.

- Чего вы ожидаете от 2019 года?

- В нашей отрасли - оптимизации расходов и более спокойной и стабильной работы. Мы просто мечтаем об этом. Рассчитываем на то, что в регион приедут новые кадры. Для этого достаточно много делает и минздрав, и новое руководство области.

- Какое у вас самое яркое детское новогоднее воспоминание?

- Конечно, я помню громадную живую елку, которую мы наряжали всей семьей. Помню утренники, Дедов Морозов. Я занималась в театральном кружке, мы выступали со спектаклями на детских елках. Это самые незабываемые впечатления. Я помню все свои спектакли, все свои роли.

- Какая роль особенно нравилась?

- Была самая эмоциональная роль в сказке «Двенадцать месяцев». Я играла Гофмейстерину, у нее по сценарию был текст в два предложения. К концу новогодних каникул моя роль была многословной, эпатажной и почти главной. И грим был очень яркий - и пучок на голове, и бородавка на носу.

- Грядет Год Свиньи. Будет ли свинина на вашем новогоднем столе?

- Это мой год! Свинины, конечно, не будет. Я буду придерживаться всех требований, почитаю в Интернете, что можно, а чего нельзя. Готовить буду что-то вкусненькое.  

 

 
опрос
Глава ФАС заявил, что россияне переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Переплачивают ли жители Псковской области за ЖКУ?
В опросе приняло участие 1315 человек
Сюжет: Псковичи об итогах 2018 года Директор компании «АСПО» поблагодарил псковичей за вклад в чистоту города Пусть 2019-й станет годом новых достижений для избирательной системы Псковской области — Михаил Иванов Год был непростым, но его мы завершаем с достойными результатами — глава Псковского района Наталья Федорова Александр Котов: Пусть все добрые мечты обязательно сбудутся в наступающем году Михаил Ведерников об итогах 2018 года: Нам есть, что вспомнить, и кем гордиться Сергей Грахов: Важно не что будет на новогоднем столе, а кто будет за новогодним столом Порховский предприниматель Сергей Быков живет надеждой о позитивных изменениях в российской экономике Нинель Салагаева: Когда входишь в Новый год с позитивными эмоциями, хочется верить, что так же ты проживешь весь год Сергей Дмитриев: Все события 2018 года были важными, яркими и запомнились в деталях Александр Кузьмин желает всем псковичам начать новый 2019 год по-спортивному Николай Хондзинский: Грядущий год - это год хорошей музыки в Пскове Тала Нещадимова ждет, что 2019-й год будет стабильнее 2018-го Простого человеческого счастья желает всем Юрий Демьяненко в наступающем году Олег Брячак рассказал, что его обнадеживает в преддверии Нового года Больше аншлагов и захватывающих проектов ждет в 2019 году Елизавета Барышникова Ульяна Михайлова рассчитывает на поддержку со стороны псковичей и в 2019 году Марина Борисенкова надеется, что 2019-й не подложит псковичам свинью Дмитрий Месхиев с оптимизмом и надеждой смотрит в 2019 год Лев Шлосберг: Мы нуждаемся в добре и мире Александр Козловский: В 2019 году мы должны готовиться к большой работе Иван Цецерский: 2019 год пройдет для Пскова под знаком реализации многих проектов Марина Махотаева: Я сделаю все для того, чтобы студенческий кампус ПсковГУ открылся к Ганзе Анатолий Мультах в 2019 году готовится отпраздновать 15-летие «Патриота» Большие надежды возлагает на 2019 год Александр Васильев Новых медицинских кадров ждет от 2019-го года Ирина Богачева Андрей Козлов надеется, что Год Свиньи принесет псковичам удачу и финансовое благополучие Инвестировать в производство миллион евро планирует в 2019 году Юрий Сорокин  Андрей Корнев: От 2019 года я жду экономической стабильности Лев Шлосберг об итогах 2018 года: Чтобы вырваться из колеи, необходимы сверхусилия, абсолютное бескорыстие и очень высокий уровень менеджмента Александр Котов: Это был обычный рабочий год для Псковского областного Собрания
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.