Новости партнеров
Общество

Александр Котов: Главная цель псковских единороссов - благополучие земляков

11.11.2019 17:09|ПсковКомментариев: 2

Главная цель псковских единороссов - благополучие земляков, а все политтехнологии, которые они применяют, - лишь средство для ее достижения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на XXVI конференции Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» сообщил Александр Котов, с марта 2011 года возглавлявший региональное отделение, представляя итоги работы псковских единороссов.

Он подчеркнул, что для регионального отделения партии выдался весьма напряженный год. «Мы с вами провели значительную многоуровневую работу, однако в условиях острой политической борьбы и на фоне принятия непопулярных, но необходимых решений, результаты, полученные на выборах в сентябре, не оправдали всех наших ожиданий. Протестные настроения, совершенно очевидно, оказались выгодны нашим конкурентам. Но, несмотря на все их усилия, многие жители Псковской области проголосовали за стабильность и «Единую Россию»», - отметил Котов.

Так, напомнил он, в Усвятском районе кандидата от партии на должность главы Дмитрия Петрова поддержали более 90% избирателей. И это очень убедительная победа. В Пушкиногорском районе пост руководителя муниципального образования сохранил Александр Баранов, в Бежаницком – Сергей Михеев. Граждане в очередной раз оказали кандидатам-единороссам высокое доверие, подчеркнул А.Котов. 

«К сожалению, еще в трех районах - Дновском, Новоржевском и Пустошкинском – представители «Единой России» потерпели поражение.  8 сентября мы увидели неустойчивость электоральных предпочтений на этих территориях. Из сложившейся ситуации нужно сделать серьезные выводы и тщательно подготовиться к кампании следующего года», - отметил Александр Котов.

Упомянул он и о том, что на дополнительных выборах в Собрания депутатов Дновского и Великолукского районов, Псковскую и Великолукскую городские Думы претенденты от «Единой России» получили четыре из пяти мандатов. Также абсолютное большинство кандидатов от партии прошли в Собрания депутатов Карамышевской и Середкинской волостей в Псковском районе. 

«С учетом приобретённого опыта псковское отделение «Единой России» уже начинает подготовку к новому избирательному циклу. И наши ключевые задачи – мобилизовать все свои силы, энергично и эффективно работать день за днём, решая  актуальные проблемы людей, отстаивая их права, оправдывая и добиваясь ещё большего доверия граждан. Не обещать людям манну небесную, а вести с ними открытый  и честный диалог, быть вместе со своими избирателями, отзываясь на их конкретные, житейские просьбы и предложения. И этим в ежедневном режиме должен заниматься каждый из нас, уважаемые коллеги», - подчеркнул Александр Котов.

Большое внимание в деятельности партии «Единая Россия», по его словам, следует уделять содействию муниципальной власти, поскольку сильная и добросовестная – она лучшая агитация для политической структуры, стремящейся быть партией реальных дел. Думаю, что для усиления этой работы у регионального отделения партии есть все необходимые ресурсы и возможности.

«Подчеркну, что наша с вами главная цель – это благополучие земляков, а все политтехнологии, которые мы применяем, лишь средство для ее достижения. Все наши проекты и программы действий направлены, прежде всего, на повышение качества жизни избирателей. Именно с таким пониманием ситуации мы подходим к новой избирательной кампании, которая фактически скоро стартует», - заключил он.

Также Александр Котов напомнил, что в 2019 году в регионе пройдут выборы главы Себежского района, выборы в Собрания депутатов Куньинского, Невельского и Себежского районов, в Собрания депутатов почти всех городских и сельских поселений области, за исключением Карамышевской и Серёдкинской волостей. Всего же планируется заместить 1157 мандатов.

«Все кандидаты от партии «Единая Россия» традиционно будут названы по итогам предварительного голосования и, я надеюсь, нам общими усилиями удастся добиться поддержки избирателей», - заключил он.

 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 395 человек
Сюжет: XXVI конференция Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Партия сказала: надо! Александр Котов стал заместителем секретаря псковского отделения «Единой России» Все партийные проекты и программы направлены на повышение качества жизни избирателей - Александр Котов Псковские единороссы определись с делегатами на XIX съезд партии в Москве Александр Козловский избран секретарем Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский пообещал оправдать доверие однопартийцев на посту секретаря регионального отделения «Единой России» Виктор Антонов призвал псковских «единороссов» поддержать кандидатуру Александра Козловского на пост секретаря регионального отделения Александр Котов: Избиратели далеко не всегда связывают положительные перемены с работой партии «Единая Россия» Кандидатуры Александра Козловского и Виктора Антонова выдвинуты на пост секретаря Псковского регионального отделения «Единой России» Обновлен состав политсовета Псковского регионального отделения «Единой России» Кадровая ротация будет способствовать сплочению рядов единороссов - Котов Псковские единороссы досрочно прекратили полномочия секретаря регионального отделения партии Александра Котова Александр Котов: Главная цель псковских единороссов - благополучие земляков У «Единой России» есть все ресурсы, чтобы стоять в авангарде - Михаил Ведерников Михаил Ведерников: На сегодняшней конференции «Единой России» происходит смена эпох 88 делегатов принимают участие в конференции Псковского регионального отделения партии «Единая Россия»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.