Новости партнеров
Общество

Более 10 тысяч тонн какао-бобов и зеленого кофе ввезли в Россию через границы Псковской области

20.04.2020 11:22|ПсковКомментариев: 0

С начала года должностные лица управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в международном автомобильном пункте пропуска «Бурачки» и железнодорожном пункте пропуска «Печоры-Псковские» проконтролировали ввоз на территорию Российской Федерации 9 тыс. тонн какао-бобов и 1,3 тыс. тонн зеленого кофе в зернах.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения Россельхознадзора, какао-бобы, выращенные в Кот-д-Ивуаре, Нигерии, Гане, Эквадоре и Перу, следовали из Эстонии и Нидерландов в адрес кондитерских фабрик, расположенных в Москве и Московской области, Самаре, Пензе, Нижнем Новгороде, Ульяновске.

Наибольший объем поставок кофе, произведенного в 19 странах мира (Эфиопия, Руанда, Кения, Уганда, Папуа-Новая Гвинея, Танзания, Боливия, Перу, Коста-Рика, Бразилия, Колумбия, Мексика, Гватемала, Гондурас, Доминикана, Индонезия, Вьетнам, Индия, Китай), следовал из Латвии в адрес компании, расположенной в Москве, которая осуществляет импорт кофе для крупных российских кофейных компаний.

В результате проведения документарного и карантинного фитосанитарного контроля государственные инспекторы управления установили, что вся подкарантинная продукция соответствует Единым карантинным фитосанитарным требованиям Евразийского экономического союза.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 557 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.