Новости партнеров
Общество

Александр Котов сделал замечания депутатам, неправильно носящим маски

02.06.2020 14:33|ПсковКомментариев: 0

Председатель Псковского областного Собрания Александр Котов сделал замечания депутатам, неправильно носящим маски. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 2 июня на сессии регионального парламента несколько депутатов удостоились персональных замечаний по поводу нарушения масочного режима.

Сначала в неиспользовании маски был замечен лидер фракции «Яблоко». После замечания председательствующего Лев Шлосберг беспрекословно надел маску. Затем замечания последовали в адрес руководителя фракции ЛДПР Антона Минакова и вице-спикера из КПРФ Анатолия Копосова - у обоих маска во время выступлений опустилась ниже носа.

Александр Котов призвал коллег к сознательности: «Мы этот режим безопасности должны соблюдать не для того, чтобы сделать вид, а для безопасности всех, кто находится в этом зале». Антон Минаков посоветовал спикеру «не быть избирательным» и обратил внимание, что руководитель фракции «Единой России» Виктор Антонов в принципе снял маску во время выступления. «Я не увидел, но это касается всех вообще», - еще раз подчеркнул председатель регионального парламента.

Добавим, сессия проводится в режиме ограниченного доступа. Часть депутатов принимает участие в работе сессии дистанционно. Присутствующие должны соблюдать масочный режим. На входе проводится контроль температуры, используется антисептик для обработки рук.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 664 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.