Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: Псковскую область захлестнула волна вандализма

26.07.2020 22:30|ПсковКомментариев: 2

Псковскую область захлестнула волна вандализма. Об этом глава региона Михаил Ведерников сообщил в своем инстаграм-аккаунте. 

Он сообщил, что с улицы Стахановской в Пскове украли молодые деревья, высаженные вдоль дороги. «Елки и сосны, только успевшие прижиться, какие-то негодяи вырвали в своих корыстных целях», - написал губернатор. 

Он также напомнил о случае, произошедшем недавно, когда вандалы уничтожили металлическую табличку на памятнике Леону Поземскому в Сквере павших бойцов и погнули фонарный столб.

Такие случаи, по словам Михаила Ведерникова, не единичны, факты вандализма фиксируются по всему региону. Так, в Себеже были сломаны молодые деревья на набережной, в Печорах вырваны цветы из клумбы, а в Порхове злоумышленники поджигают мусорные контейнеры.

«Как можно настолько не любить свой город, место в котором ты живешь? Мы делаем все возможное, чтобы приводить в порядок улицы, строить сады и школы. Это сложная работа. И, безусловно, эту общую работу будем защищать. Прошу принять в этом участие каждого неравнодушного жителя», - обратился к жителям региона губернатор и попросил сообщать в полицию о фактах вандализма. 

«Не проходите мимо, делайте фото на телефон, сообщайте в полицию. Будем бороться с преступниками вместе и наказывать самым строгим образом», - подчеркнул Михаил Ведерников. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 13 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.