Новости партнеров
Общество

Ограничения из-за угрозы коронавируса в Псковской области продлили до 1 ноября

30.09.2020 14:48|ПсковКомментариев: 24

Ограничительные мероприятия (карантин) в связи с распространением коронавируса в Псковской области продлили до 1 ноября. Соответствующие изменения губернатор Михаил Ведерников внес в свой указ от 15 марта 2020 года №30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Документ опубликован на портале нормативно-правовых актов Псковской области. Контроль за его исполнением глава региона оставил за собой.

Согласно предыдущим изменениям в указ, в общественных местах необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить защитные маски, а также обрабатывать руки дезинфицирующим средством.

С 19 сентября управление специальных программ администрации региона и комитет юстиции Псковской области совместно контролируют соблюдение социальной дистанции и масочного режима на улицах.

А перевозчик имеет право не допускать в салон автобуса пассажиров без одноразовых или многоразовых масок или респираторов.

С 25 августа в регионе разрешается проведение мероприятий с численностью участников не более 30 человек при соблюдении социальной дистанции (около 1,5 метра), а при невозможности ее соблюдения - обязательное ношение масок. Из числа публичных разрешено пикетирование, проводимое одним участником.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 41 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.