Новости партнеров
Общество

Комплексная дезинфекция проведена на вокзале в Великих Луках

22.10.2020 17:52|ПсковКомментариев: 1

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно с Невским спасательным центром при ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу провела комплексную дезинфекцию вокзала в Великих Луках. Общая площадь обработанных поверхностей составила порядка 2000 м2.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций ОЖД, обработка проведена во всех помещениях вокзала с использованием высокоэффективных дезинфицирующих средств, безопасных для людей и животных. Особое внимание было уделено дезинфекции поверхностей, с которыми наиболее часто контактируют пассажиры: двери, поручни, турникетные линейки, стойки кассовых окон, камеры хранения.

Отмечается, что на вокзалах Октябрьской железной дороги реализованы противовирусные мероприятия, которые включают в себя усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, нанесение специальной разметки и навигации для соблюдения социальной дистанции, а также обеспечено всестороннее информирование пассажиров о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Железнодорожники призывают пассажиров внимательно относиться к требованию носить средства индивидуальной защиты при нахождении на вокзалах и проезде в поездах.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 130 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.