Новости партнеров
Общество

Псковского видеоблогера не пускали на «Финскую ярмарку». ВИДЕО

05.04.2021 19:34|ПсковКомментариев: 10

Псковский видеоблогер Unikelula снял видео, как его не пускали на «Финскую ярмарку». Видео размещено 4 апреля на его Ютуб-канале

48-минутное видео посвящено «Финской ярмарке» проходившей в здании Городского культурного центра в Пскове. Автор видео утверждает, что администрация муниципального учреждения сдает в аренду помещение ИП с мошенническими схемами продаж, а региональное ТВ делает им рекламу. Сотрудников данного магазина блогер называет «песелями», которые «лают, кидаются и разводят бабушек на деньги».

На видео блогер заходит в торговое помещение, снимает на видео этикетки и ценники, приходит к выводу, что это дешевые китайские товары. Один из продавцов выталкивает его из помещения. Затем в компании со своим коллегой торговцы препятствуют входу блогера на «Ярмарку». Также заявляют, что он не имеет права их снимать. Сами при этом снимают на камеру автора видео.

На место конфликта вызвали сотрудников полиции. Блогер заявил о продаже контрафакта, угрозах, использовании нецензурной лексики в общественном месте. Полиция взяла объяснения у всех участников.

Полный вариант видео можно найти на Ютуб-канале блогера (осторожно, присутствует нецензурная лексика)

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли проводить парад Победы, когда ограничения по коронавирусу не сняты?
В опросе приняло участие 374 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.