Новости партнеров
Общество

Изучать юриспруденцию в игровой форме начали псковские курсанты

04.04.2022 19:50|ПсковКомментариев: 0

С 4 по 10 апреля в рамках подготовки молодых специалистов по ведомственным специализациям «Организация режима в УИС» и «Организация деятельности уголовно-исполнительных инспекций» в Псковском филиале академии ФСИН России будут проходить комплексные учения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе вуза.

Фото здесь и далее: пресс-служба Псковского филиала академии ФСИН России

В течение недели курсанты выпускного курса, обучающиеся по направлению подготовки «Юриспруденция» в условиях непрерывно развивающихся событий в игровой форме и с распределением ролей будут выполнять различные задания, воспроизводя ситуации, реально возникающие в практической деятельности сотрудников исправительных учреждений и уголовно-исполнительных инспекций.

Помогать в этом обучающимся будет профессорско-преподавательский состав Псковского филиала академии, а также сотрудники ИК-4, отдела конвоирования, отдела специального назначения «Зубр» и уголовно-исполнительных инспекций УФСИН России по Псковской области, практические работники других территориальных органов ФСИН России.

Началу учений предшествовал общий инструктаж его участников, который был проведен руководством штаба учений. В первый день учений состоялось входное тестирование курсантов четвертого курса с целью определения уровня теоретических знаний, приобретенных во время обучения в образовательной организации.

Ежедневно участники игровых коллективов после выполнения задач вместе с членами штаба учений, посредниками, консультантами-наблюдателями и иными заинтересованными должностными лицами структурных подразделений Псковского филиала академии будут подводить итоги рабочего дня. Вся полученная информация будет анализироваться, систематизироваться и учитываться при подведении общих итогов комплексных учений.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 295 человек

Спецоперация на Украине

Лента новостей