Новости партнеров
Общество

Английский бульдог из Пскова стал чемпионом Евразии и СНГ

27.05.2022 17:45|ПсковКомментариев: 0

Национальные выставки собак всех пород «Евразия. Кубок Президента РКФ 2022» и «Евразия. Кубок СНГ 2022» прошли в Москве.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила депутат Псковской городской Думы и владелец английского бульдога Юлия Пожидаева.

Фото здесь и далее: Юлия Пожидаева

«Этого праздника собаководы, кинологи, хендлеры, все любители собак ожидали с особым трепетом. Участники не только соревновались за призовые места, но и постарались продемонстрировать все достижения российского собаководства. На выставке были максимально широко представлены как отечественные породы, так и породы, выведенные за рубежом, – от всем известных до самых редких», – добавила Юлия Пожидаева.

Как отметила владелец питомника Юлия Пожидаева, собаководы еще раз доказали, что на территории страны кинология находится на высочайшем уровне.

Псков представляли несколько собаководов: Наталья Ерохина и грейхаунд (победитель Евразии), Светлана Легинская и цвергшнауцер 10-ти месяцев (юный победитель Евразии), бульдог Юлии Пожидаевой (дважды победитель Евразии, чемпион Евразии), хаванезы Валерии Барышниковой (дважды победители Евразии, чемпионы Евразии), австралийская овчарка Ирины Масаковой (победитель Евразии), ризеншнауцеры Аглаи Пилипко и Майи Мизггиревой (победители классов), сибирский хаски и норвежский эльхунд Марины Пушковой (победитель Евразии).

Бульдог Truvor Bulls Federiko Fellini стал двухкратным победителем Евразии, победителем СНГ, гранд чемпионом РКФ, чемпионом Евразии, а также занял третье место в группе среди многочисленных пород.

«Попробуйте впустить в свою жизнь Бульдога, поделиться с ним своими днями, часами, минутами и только тогда вы поймете, что без него вы не проживете. Маленькие бульдожата – неотразимые игрушки и так и хочется их обнять и погладить, а когда они вырастают, они становятся идеальными вымогателями, всегда готовыми получить то, что они хотят, с их томным и нежным видом», – рассказала заводчица об особенностях породы .

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 296 человек

Спецоперация на Украине

Лента новостей