Новости партнеров
Общество

Себежанину потребовался час для оплаты долга более чем в миллион рублей

09.06.2022 13:43|ПсковКомментариев: 0

Житель города Себежа в течение часа после вручения требования о предоставлении для ареста транспортного средства оплатил долг в размере 1 млн 100 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по Псковской области. 

Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области

Сводное исполнительное производство о взыскании задолженности физическому лицу, а также задолженности по налогам в отношении жителя города Себежа находилось на исполнении в отделе судебных приставов Себежского и Пустошкинского районов. 

«В рамках исполнительного производства к должнику применили различные меры принудительного характера для побуждения уплаты долга, также было выяснено о наличии в собственности дорогостоящих автомобилей. Должнику лично было вручено требование о предоставлении для ареста транспортного средства в рамках сводного исполнительного производства. После чего в течение часа гражданин самостоятельно пришел в отделение, предоставив квитанцию об оплате задолженности в размере 1 млн 100 тысяч рублей», - рассказали в ведомстве. 

На данный момент все ограничения сняты. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей