Новости партнеров
Общество

Сумки для армейских нужд начали шить в псковской колонии

20.09.2023 20:20|Псков

К пошиву сумок для армейских нужд приступили в исправительной колонии №4 УФСИН России по Псковской области (село Середка Псковского района). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Псковской области

«На территории производственной зоны исправительной колонии № 4 УФСИН России по Псковской области выполняется новый заказ, поступивший от одного из индивидуальных предпринимателей. Лица, отбывающие наказание, в короткие сроки освоили новое для себя направление – пошив сумок, предназначенных для нужд военнослужащих, находящихся в зоне проведения СВО», - рассказали в пресс-службе.

Первая партия изделий осмотрена заказчиком. Каких-либо нареканий в качестве, функционале и фурнитурных элементах отмечено не было. В настоящее время производится серия сумок в количестве около 1000 штук.

Технологический процесс, налаженный в ИК-4, активно функционирует не первый год. Швейное производство – одно из ключевых направлений деятельности центра трудовой адаптации осужденных учреждения.

Также в пресс-службе отметили, что по итогам посещения индивидуального предпринимателя исправительной колонии в Середке достигнута договоренность об увеличении заказа на изготовление вышеназванных единиц продукции.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Осталось две недели до выборов президента. Как вы планируете проголосовать: дистанционно или на избирательном участке?
В опросе приняло участие 43 человека
Лента новостей