Новости партнеров
Общество

Ватрушку, мелки и гирлянду подарил юным великолучанам Александр Козловский

08.12.2023 17:43|ПсковКомментариев: 0

Новогодние желания пятерых детей исполнил секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский. Как сообщил депутат в своем Telegram-канале, акцию «Ёлка желаний» он поддержал вместе с представителями фракции «Единая Россия» в Великолукской гордуме и общественниками. 

Фото здесь и далее: Александр Козловский / Telegram

Александр Козловский купил 8-летнему Мурату футбольный мяч и ватрушку для катания с горки, для 10-летней Ани и 12-летней Леры передал наборы для творчества: набор художника с фломастерами, мелками, красками, планшетом и наборы для изготовления новогоднего домика и записной книжки. Также депутат исполнил мечту и 9-летнего Ромы, который на Новый год загадал разноцветные гирлянды на окна в виде звезд, а также шары с фигурками Деда Мороза. А первоклассник Матвей уже совсем скоро со своей семьей будет собирать конструктор, ему Александр Козловский купил гоночный автомобиль на пульте управления. 

 

«Дорогие земляки! Давайте объединим усилия и вместе порадуем детей накануне Нового года. В этом году "Ёлка желаний" собрала 130 детских писем из Великих Лук и Великолукского района. Мечты мальчишек и детишек непременно должны исполниться. Все в наших с вами руках», - написал Александр Козловский. Он напомнил, что в городе на Ловати акция проходит уже в двенадцатый раз. 

Также он поддержал сбор подарков для детей из Першинской школы и детей участников СВО: передал организаторам акции 65 наборов со сладостями.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 156 человек
Лента новостей