Новости партнеров
Общество

Отец Анны Пересильд заявил, что был против съемок дочери в «Слове пацана»

09.12.2023 11:00|ПсковКомментариев: 2

Режиссер Алексей Учитель, отец Анны Пересильд, сыгравшей в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», заявил, что изначально был против съемок дочери в проекте. Однако считает, что она справилась, пишет ТАСС.

Анна Пересильд. Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (режиссер Жора Крыжовников), 2023

«У меня были еще поводы волноваться, поскольку дочь там снимается. Я сначала был даже против, потому что, зная немножко Аню, знал, что она к этому отнесется очень серьезно и пропустит все через себя. Все-таки эти все моменты, которые есть у ее героини, тяжелые, и в этом смысле были сомнения, но она молодец, справилась», - сказал он, добавив, что поддерживал дочь во время съемок.

Анна Пересильд играет в сериале одну из главных ролей - девочки Айгуль, которая связалась с компанией пацанов и завязала романтические отношения с одним из них. В пятой и шестой сериях проекта, уже доступных в онлайн-кинотеатрах, она переживает очень тяжелые моменты.

По словам Алексея Учителя, он изначально не сомневался, что проект вызовет большое количество споров из-за темы, которую он поднимает. «Многие могут посчитать: зачем это выносить на экран? Но мы должны смотреть вперед. Сериал, наоборот, должен остановить тех, кто на пороге этого», - подчеркнул он.
 

Напомним, депутат Госдумы Нина Останина обратилась в Следственный комитет и Роскомнадзор с просьбой проверить сериал на содержание пропаганды, которая может причинить «вред жизни и здоровью детей, а также всему российскому обществу».

Теги: #сериал
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей