Новости партнеров
Общество

Около тысячи читателей ПЛН проголосовали за вынос тела Ленина из мавзолея

28.01.2011 10:04|ПсковКомментариев: 40

978 человек, или 56,5% от общего числа участников опроса на Псковской Ленте Новостей высказались в поддержку инициативы по выносу тела Ленина из мавзолея на Красной площади. По их мнению, вождь пролетариата должен быть похоронен, и тянуть с этим нечего.

Еще 28 человек (1,62%) считают, что тело Ленина должно быть вынесено с Красной площади, но перенесено в мавзолей в другом месте.

392 человека (22,67%) инициативу не поддерживают, поскольку считают: не надо бороться с прошлым, это тоже часть нашей истории, какая бы она ни была.

129 участников опроса (7,46%) против инициативы по выносу Ленина, так как он «много сделал для страны и надо чтить его память».

146 читателей ПЛН (8,44%) - за проведение общенационального референдума, по результатам которого и надо принять окончательное решение.

Еще 56 человек (3,24%) затруднились с ответом.

Напомним, что опрос на тему «Поддерживаете ли вы инициативу по выносу тела Ленина из мавзолея на Красной площади?» стартовал на Псковской Ленте Новостей 21 января, в годовщину смерти Владимира Ленина, и был связан с инициативой депутата Госдумы Владимира Мединского. По состоянию на утро 28 января всего получено 1729 ответов.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 907 человек
Сюжет: Вопрос о захоронении тела Ленина Ленина нужно похоронить - Михаил Прохоров Бизнес-план… на ленинское наследие Около тысячи читателей ПЛН проголосовали за вынос тела Ленина из мавзолея Большинство участников опросов поддерживают идею захоронения Ленина Сотрудник Дома-музея Ленина в Пскове: Не нужно поднимать вопрос о захоронении Ленина Похороны Ленина не приведут к улучшению жизни населения - глава псковского отделения ЛДПР Олег Тэор: Ленин не думал, что из него сделают лежачего идола В Управделами президента РФ нет планов по выносу тела Ленина из Мавзолея Тело Ленина в дело, или Это невыносимо Проблему захоронения Ленина будут решать наши потомки - Лимонов Вынос Ленина из Мавзолея станет серьезным шагом к оздоровлению общества – псковский справедливоросс На главной площади страны не должны находиться тела палачей народов России - «Яблоко» Вопрос о захоронении Ленина можно поднимать, когда к этому будет готово общество – псковский единоросс Псковский коммунист назвал депутата-единоросса Мединского моськой, лающей на слона Вопрос выноса тела Ленина из мавзолея надо поднимать постоянно - единоросс
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.