Новости партнеров
Туризм

Города Псковской области вошли в рейтинг самых бюджетных железнодорожных направлений

01.10.2021 20:26|ПсковКомментариев: 0

Города Псковской области вошли в рейтинг самых бюджетных железнодорожных направлений на октябрь. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе сервиса путешествий Туту.ру.

Аналитический центр сервиса составил список бюджетных железнодорожных направлений из Москвы и Санкт-Петербурга. В рейтинг вошли направления, где средний чек не превышает 1 000 рублей за билет в одну сторону.

Из Санкт-Петербурга на поезде, заплатив до 1 000 рублей за билет в одну сторону, можно уехать по 12 разным направлениям. В список вошли города, находящиеся на территории четырех регионов: Новгородской, Псковской и Тверской областей, а также Республики Карелия. В топ-3 вошли станции Новгородской области: Чудово, Малая Вишера и Окуловка. Средние чеки туда составляют от 409 до 533 рублей.

Кроме того, в топ бюджетных ж/д направлений на октябрь из Санкт-Петербурга вошли Бологое, Псков, Валдай, Максатиха, Сольцы и Бежецк.

Путешественникам из Москвы на октябрь доступны 36 направлений, которые укладываются в бюджет до 1 000 рублей за поездку в одну сторону.

Список бюджетных направлений возглавляет Кольчугино во Владимирской области. На втором месте рейтинга расположился Переславль-Залесский Ярославской области, средний чек за билет на поезд в этот город равен 362 рублям. Также в рейтинг вошли соседи по региону: Ростов Великий, Данилов и Ярославль. Средний чек за поездку в Ярославль равен 889 рублям в одну сторону.

Из областных центров в рейтинг самых бюджетных железнодорожных направлений на октябрь с отправлением из Москвы также вошли Тула, Калуга, Рязань, Брянск и Тверь.

ПЛН в телеграм
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 734 человека

Коронавирус

Лента новостей