Происшествия

Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам

27.04.2012 13:14|ПсковКомментариев: 2

Мужчина, застреливший ранее неоднократно судимого псковича Алексея Савина, сам сдался судебным приставам в Псковском районном суде. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении СК России по Псковской области.

В Управлении уточнили, что труп с огнестрельным ранением был обнаружен рядом с автомобилем  BMW X5 во дворе дома на ул. Леона Поземского, 44. Алексей Савин был застрелен из обреза охотничьего ружья.

Мотивы на данный момент выясняются следователями.

Напомним, как сообщил агентству осведомленный источник, Алексей Савин в определенных кругах был известен как Леша Рыжий, по утверждению источника ПЛН, он являлся криминальным авторитетом, был неоднократно судим, в том числе за убийство.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Сюжет: В Пскове убили криминального авторитета Убийца псковского криминального авторитета «Лехи Рыжего» приговорен к 9 годам лишения свободы 4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» В момент выстрела убитый в Пскове Алексей Савин держал за руку своего 3-летнего сына В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» Леху Рыжего застрелил черный риелтор Псковский криминальный авторитет мог быть убит на глазах своего ребенка По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело На место убийства Алексея Савина принесли множество роз Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту Убийство в Пскове криминального авторитета: ВИДЕО Че-ТВ Криминального авторитета в Пскове застрелил его знакомый Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам В Пскове произошло убийство криминального авторитета
Лента новостей
Последние новости