Новости партнеров
Происшествия

В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего»

19.09.2012 15:42|ПсковКомментариев: 27

18 сентября прокуратурой Пскова утверждено обвинительное заключение и направлено в Псковский городской суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 36-летнего Константина Ермакова, обвиняемого в убийстве, незаконном хранении, ношении и переделке огнестрельного оружия. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил прокурор Пскова Максим Юдин.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что ранее судимый Константин Ермаков 27 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около 11.00 у дома №44 на ул. Поземского в Пскове из-за имеющихся у него долговых обязательств выстрелил в Алексея Савина, известного в криминальных кругах как Леха Рыжий.   

За совершение указанных преступлений уголовным законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, 27 апреля, около 11.00 во дворе дома №44 по улице Леона Поземского Константин Ермаков 1976 года рождения произвел выстрел из обреза охотничьего ружья по Алексею Савину, который шел к своему автомобилю BMW X5. Пуля попала в область сердца. Ранее судимый Константин Ермаков является человеком из окружения Алексея Савина, который, как сообщил агентству осведомленный источник, в определенных кругах был известен как Леха Рыжий, и являлся криминальным авторитетом, был неоднократно судим, в том числе за убийство. К.Ермаков, застреливший Савина, сам сдался судебным приставам в Псковском районном суде.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 723 человека
Сюжет: В Пскове убили криминального авторитета Убийца псковского криминального авторитета «Лехи Рыжего» приговорен к 9 годам лишения свободы 4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» В момент выстрела убитый в Пскове Алексей Савин держал за руку своего 3-летнего сына В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» Леху Рыжего застрелил черный риелтор Псковский криминальный авторитет мог быть убит на глазах своего ребенка По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело На место убийства Алексея Савина принесли множество роз Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту Убийство в Пскове криминального авторитета: ВИДЕО Че-ТВ Криминального авторитета в Пскове застрелил его знакомый Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам В Пскове произошло убийство криминального авторитета
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.