Новости партнеров
Происшествия

По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело

27.04.2012 16:05|ПсковКомментариев: 48

По факту убийства известного в Псковской области криминального авторитета - 35-летнего Алексея Савина возбуждено уголовное дело, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области.

По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Выясняются мотивы совершения преступления, отрабатываются все возможные версии убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось, в пятницу около 10.30 мск во дворе дома №44 по улице Леона Поземского ранее судимый Константин Ермаков 1976 года рождения произвел выстрел из обреза охотничьего ружья по Алексею Савину, который шел к своему автомобилю BMW X5. Пуля попала в область сердца.

Затем Ермаков сдался судебным приставам в Псковском районном суде. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и сильного психоэмоционального возбуждения.

Судебным приставам К.Ермаков рассказал,  что пил водку, с убитым у его семьи был давний конфликт, и таким образом он решил положить ему конец.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 593 человека
Сюжет: В Пскове убили криминального авторитета Убийца псковского криминального авторитета «Лехи Рыжего» приговорен к 9 годам лишения свободы 4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» В момент выстрела убитый в Пскове Алексей Савин держал за руку своего 3-летнего сына В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» Леху Рыжего застрелил черный риелтор Псковский криминальный авторитет мог быть убит на глазах своего ребенка По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело На место убийства Алексея Савина принесли множество роз Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту Убийство в Пскове криминального авторитета: ВИДЕО Че-ТВ Криминального авторитета в Пскове застрелил его знакомый Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам В Пскове произошло убийство криминального авторитета
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.