Новости партнеров
Экономика

Поставщики электроэнергии мешают бизнесу планировать дальнейшее развитие - псковский единоросс

21.02.2011 17:21|ПсковКомментариев: 7

Псков

 

Поставщики электроэнергии мешают бизнесу планировать дальнейшее развитие. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия»), председатель регионального отделения российского Союза промышленников и предпринимателей Юрий Брохман 21 февраля на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

 

По его словам, ни одно промышленное или торговое предприятие не может планировать свою работу даже на следующий месяц, потому что тарифы на электроэнергию заранее неизвестны, они выставляются «задним числом». «Любой бизнес весьма сложно подсчитать с таким подходом как у энергетиков», - отметил депутат.

 

По словам Юрия Брохмана, сумма, которую придется выплатить за очередной месяц, заранее неизвестна. Даже в комитете Псковской области по тарифам устанавливают только часть тарифа. Депутат сравнил ее с «черным ящиком».  «Малый, средний и крупный бизнес поставлен в такие условия, когда ты в принципе не можешь что-либо спланировать», - сказал он.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 411 человек
Сюжет: Страсти по энерготарифам Виктор Почернин: Депутаты проявили принципиальность, призвав к ответу комитет по тарифам Строительство целлюлозно-бумажного комбината могло бы снизить тарифы на электроэнергию в 1,5 раза – «Псковэнерго» Даже создание в Пскове «Лас-Вегаса» не принесло бы значительного роста потребления электроэнергии - Александр Тимофеев Псковские энергетики рассказали, откуда берутся тарифы Тарифы: расставим все точки над i Игорь Савицкий направил 11 предложений по ситуации с тарифами на электроэнергию Депутаты Псковского областного Собрания изложили свой взгляд на тарифообразование в энергетике Чтобы выяснить причины роста тарифов, аудиторская фирма не нужна - Игорь Савицкий Реформа в энергетике привела к появлению посредников, которые ведут бизнес по принципу «купи-продай» - Виктор Почернин Фактически наши Министерства позволили энергетикам вздуть тарифы – депутат-коммунист Поставщики электроэнергии мешают бизнесу планировать дальнейшее развитие - псковский единоросс В ситуации с тарифами могут разобраться только антимонопольная и налоговая службы - Юрий Брохман Общественный пресс-центр: ситуация с тарифами на электроэнергию и ЖКХ Игорь Савицкий поучил псковских энергетиков, как надо разговаривать с деловыми людьми Битва за киловатты Депутаты Псковского областного Собрания проверят обоснованность тарифов на электрическую энергию и услуги ЖКХ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.