Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Игорь Савицкий поучил псковских энергетиков, как надо разговаривать с деловыми людьми

17.02.2011 13:49 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий считает, что псковские энергетики не умеют разговаривать с деловыми людьми. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил 17 февраля на сессии Собрания при рассмотрении вопроса об итогах работы комиссии, проверявшей обоснованность роста цен на электроэнергию.

Отметим, что выводы комиссии обсуждаются до сих пор при активном участии депутатов всех фракций и представителей областного комитета по тарифам.

Игорь Савицкий сказал, что накануне на заседании бюджетного комитета депутаты «просто переругались вдрызг» с энергетиками.

- Когда приходите разговаривать с деловыми людьми, не надо с нами разговаривать как с бабушками из деревни. Деловые люди так не разговаривают. Придите с документами, обоснуйте цифры и затраты, - возмущался Игорь Савицкий. По его словам, депутаты готовы выслушивать подготовленные предложения.

Он призвал энергетиков, представителей которых сегодня уже не было в зале, разговаривать на деловом языке. «Если нечего сказать - посидите, помолчите. Должен быть деловой конкретный разговор с цифрами, фактами», - подчеркнул депутат.

Напомним, вчера на заседании бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов был озвучен доклад о работе созданной в областном Собрании комиссии для оценки обоснованности роста тарифов естественных монополий и услуг ЖКХ. Из доклада следовало, что в среднем тарифы на электроэнергию в 2010 году увеличились на 34,9% на основании писем Федеральной службы по тарифам, поэтому рост законен. При этом, по подсчетам депутата Виктора Почернина, с 2006 года рост составил больше 200%. После этого в зале произошла дискуссия на повышенных тонах между депутатами и представителями энергокомпаний.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Страсти по энерготарифам


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31