Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Фактически наши Министерства позволили энергетикам вздуть тарифы – депутат-коммунист

21.02.2011 17:25 ПЛН, Псков

Псков

Итоги рассмотрения вопроса повышения тарифов на электроэнергию еще раз подтвердили мое видение, что в нашей стране никто не занимается экономической политикой, работой по развитию нашей экономики. Такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Анатолий Копосов в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

«У нас есть Министерство промышленности и торговли, у нас есть Министерство сельского хозяйства, у нас есть Министерство энергетики, есть ФАС и ФСТ. Фактически наши Министерства позволили энергетикам, а также нефтяным и газовым компаниям вздуть эти тарифы», - сказал депутат.

Анатолий Копосов напомнил, что ситуация с тарифами возникла в декабре, а в январе уже приобрела характер законодательной инициативы, потому что на комитете по бюджету, финансам и налоговой политике был поднят вопрос о создании комиссии по рассмотрению роста тарифов на электроэнергию, топлива, бензина, ЖКХ. «Вышел с этой инициативой Игорь Николаевич Савицкий. Комитет подержал ее. Была создана рабочая группа из представителей всех фракций. И «Единая Россия», и КПРФ, и «Справедливая Россия» и ЛДПР - работали все дружно», - сказал он.

По словам депутата, десятки областей в нашей стране в такой же ситуации. «Может быть, сейчас, в связи с нашими обращениями, будет сделано определенное понижение тарифов, хотя в это верится с трудом. Но то, что нашей области и населению будет нанесен очередной удар в связи с повышением тарифов – это однозначно», - подчеркнул Анатолий Копосов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Страсти по энерготарифам


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31