Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Игорь Савицкий: КПРФ - единственная партия, которая имеет свое мнение в Псковском областном Собрании

01.10.2011 14:00 ПЛН, Псков

КПРФ - единственная партия, которая имеет свое мнение в Псковском областном Собрании. Об этом заявил депутат Псковского областного Собрания, предприниматель Игорь Савицкий 1 октября на региональной конференции КПРФ.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ответ на вопрос одного из делегатов конференции Игорь Савицкий сообщил, что в «Единстве» никогда не состоял и входил только в беспартийный блок «Кузнецов, Полозов, Савицкий». «Мы на протяжении многих лет поддерживали КПРФ и пытались поддерживать мероприятия, которые касались всех псковичей», - сказал он.

Игорь Савицкий считает, что действующая политическая система в регионе нарушает принцип разделения властей и принцип народовластия. По его словам, большинство в областном Собрании собирается на совете Собрания и на заседании фракции, где клерк из областной администрации объясняет как голосовать. «Без каких-либо замечаний от депутатов берется под козырек. Так жить нельзя, это уже совершенно неправильная ситуация», - сказал выступающий.

Критические замечания прозвучали в адрес «Справедливой России» и ЛДПР. По мнению Игоря Савицкого, «Справедливая Россия» и «Единая» - одно и тоже. По его словам, Михаил Брячак даже свои предвыборные списки согласовывает с губернатором, а ЛДПР - развалилась.

«КПРФ - единственная партия, которая имеет свое мнение и голосует независимо, по совести,  после вдумчивого обсуждения всех вопросов. Так как независимым кандидатом быть нельзя - система не пропускает, я готов работать с коммунистами», - подчеркнул Игорь Савицкий.

Политик сказал что не будет кривить душой, он не коммунист по своим взглядам. Но в партии работают порядочные люди. «Я буду добросовестным членом фракции. Я за словом в карман не полезу, меня трудно испугать», - отметил он.

Игорь Савицкий изъявил желание финансировать предвыборную кампанию КПРФ. В заключение он добавил, что страна стоит на перепутье, поэтому у КПРФ должно быть как можно больше голосов в областном Собрании и городской Думе.

Слова выступающего делегаты встретили аплодисментами.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Региональная конференция КПРФ


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31