Новости партнеров
Выборы 2011

Игорь Савицкий: КПРФ - единственная партия, которая имеет свое мнение в Псковском областном Собрании

01.10.2011 14:00|ПсковКомментариев: 48

КПРФ - единственная партия, которая имеет свое мнение в Псковском областном Собрании. Об этом заявил депутат Псковского областного Собрания, предприниматель Игорь Савицкий 1 октября на региональной конференции КПРФ.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ответ на вопрос одного из делегатов конференции Игорь Савицкий сообщил, что в «Единстве» никогда не состоял и входил только в беспартийный блок «Кузнецов, Полозов, Савицкий». «Мы на протяжении многих лет поддерживали КПРФ и пытались поддерживать мероприятия, которые касались всех псковичей», - сказал он.

Игорь Савицкий считает, что действующая политическая система в регионе нарушает принцип разделения властей и принцип народовластия. По его словам, большинство в областном Собрании собирается на совете Собрания и на заседании фракции, где клерк из областной администрации объясняет как голосовать. «Без каких-либо замечаний от депутатов берется под козырек. Так жить нельзя, это уже совершенно неправильная ситуация», - сказал выступающий.

Критические замечания прозвучали в адрес «Справедливой России» и ЛДПР. По мнению Игоря Савицкого, «Справедливая Россия» и «Единая» - одно и тоже. По его словам, Михаил Брячак даже свои предвыборные списки согласовывает с губернатором, а ЛДПР - развалилась.

«КПРФ - единственная партия, которая имеет свое мнение и голосует независимо, по совести,  после вдумчивого обсуждения всех вопросов. Так как независимым кандидатом быть нельзя - система не пропускает, я готов работать с коммунистами», - подчеркнул Игорь Савицкий.

Политик сказал что не будет кривить душой, он не коммунист по своим взглядам. Но в партии работают порядочные люди. «Я буду добросовестным членом фракции. Я за словом в карман не полезу, меня трудно испугать», - отметил он.

Игорь Савицкий изъявил желание финансировать предвыборную кампанию КПРФ. В заключение он добавил, что страна стоит на перепутье, поэтому у КПРФ должно быть как можно больше голосов в областном Собрании и городской Думе.

Слова выступающего делегаты встретили аплодисментами.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.