Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские лидеры КПРФ, ЛДПР и «Яблока» озвучили свою позицию по ситуации с муниципальными выборами в Псковской области

08.02.2012 12:20 ПЛН, Псков

Руководители трех фракций в Псковском областном Собрании Лев Шлосберг («Яблоко»), Анатолий Копосов (КПРФ) и Сергей Макарченко (ЛДПР) озвучили свои претензии к Избирательной комиссии Псковской области по ситуации с муниципальными выборами  на пресс-конференции 8 февраля, которая прошла в фойе Псковского областного Собрания. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на этой же встрече было подписано заявление к главе ЦИК Владимиру Чурову о расформировании избиркома Псковской области и губернатору области Андрею Турчаку с требованием отозвать из состава облизбиркома Николая Цветкова, занимающего пост его председателя.

Подписанты еще раз обратили внимание на некомпетентность и незаконность действий территориальных избирательных комиссий региона, а также областной избирательной комиссии в отношении политических партий КПРФ, «Яблоко» и ЛДПР. Представители оппозиции особо подчеркнули, что из-за ситуации, сложившейся с регистрацией их партийных списков и одномандатников на муниципальные выборы, сейчас они вынуждены тратить время на судебные разбирательства вместо того, чтобы вести полноценную политическую борьбу.

Напомним, что на выборах в представительные органы власти, которые должны состояться в 23 из 26 муниципалитетов Псковской области, большинство территориальных избирательных комиссий отказались заверить списки КПРФ и «Яблока».

В настоящее время в Псковской области по этим фактам идут судебные процессы. При этом ситуация складывается очень неоднозначная и противоречивая: часть судебных слушаний завершились в пользу КПРФ и «Яблока», часть судов отказали им в иске к ТИКам.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы без КПРФ и Яблока


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31