Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Фотофакт: «Лошадницы» мстят городским властям, вытаптывая клумбы

20.03.2017 12:23|ПсковКомментариев: 46

Агрессия псковских «лошадниц» направлена не только друг на друга, но и на клумбы в Детском парке. Такое чувство, что они делают это намеренно. 

Мало того, что занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, катают наших детей, не отвечая за их безопасность, так еще и портят городское имущество. На этих клумбах скоро должны появиться тюльпаны, но если их будут вытаптывать лошади, то на 9 мая мы вряд ли увидим любимые всеми цветы.

Псковичка 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 743 человека
Сюжет: «Конный» конфликт в Пскове Чем может обернуться детский каприз «покататься на лошадке», рассказала псковичам омбудсмен Наталия Соколова Псковские «лошадницы» вышли на «фотоэкспедицию» в Детский парк Фотофакт: Какие еще нужны доказательства наглым «лошадницам»? Предупредительные знаки «Осторожно, цветы» предлагают установить в Пскове «лошадницы», которых обвинили в уничтожении 3000 тюльпанов Интерактив: Скачи-скачи, мой коник... Из-за «лошадниц» в Детском парке Псков не досчитался трех тысяч тюльпанов Конники написали жалобу Путину на сотрудников администрации Пскова Интерактив: Про лошадей, погоню, Крым и дрифт на ипподроме Сергей Сурин о «лошадницах» в Детском парке: Нужно более активно пресекать эти действия и добиваться наказания причастных лиц По факту воскресного инцидента с «лошадницами» в Детском парке составлен протокол и написано заявление в полицию Фотофакт: «Лошадницы» мстят городским властям, вытаптывая клумбы Очередная стычка «лошадниц» произошла в Детском парке. ВИДЕО «Лошадницы» из Детского парка в суде оспаривают все выписанные им штрафы Мария Березина и Валерий Наводкин призывают псковичей не подпускать детей к лошадям в Детском парке Лишь 8 протоколов об административном правонарушении составлены по следам «лошадиного» вопроса в Пскове Администрация Пскова не исключает возможности катания на лошадях в Детском парке «Лошадницы» прогнозируют поножовщину в Детском парке, если не вмешается полиция Ситуация с лошадьми в Пскове вызывает бурю возмущения со стороны горожан - администрация Драка между «лошадницами» в Пскове началась с перцового баллончика Администрация Пскова направила в полицию заявление с просьбой привлечь к ответственности участников драки в Детском парке Полиция даст оценку действиям наездниц, которые избивали друг друга хлыстами в Детском парке В Пскове «лошадницы» избивали друг друга хлыстами в Детском парке на глазах у прохожих. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.