Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Глава Пскова: Снегопады заставили нас переоценить очень многое

07.02.2013 11:46 ПЛН, Псков

Снегопады заставили нас переоценить очень многое, заявил в четверг псковским журналистам глава Пскова Иван Цецерский.

Он подчеркнул, что все управляющие компании и подрядные компании до прихода зимы заявляли, что они готовы к ней. «На деле оказалось по-другому», - выразил сожаление глава города.

«Сегодня много критикуют администрацию за механизм взаимоотношений с подрядными организациями, которые, якобы, переводят режим отношений на уровень понимания, на уровень понятий. Поэтому перешли в правовой режим - штрафы и претензионная работа проведена уже на 4 млн рублей. Но главная задача - обеспечить выполнение контракта», - сказал И.Цецерский.

Касаясь вопроса о расторжении контракта с «ДЭУ-1», глава Пскова отметил, что власти города имели претензии по наличию отвалов в местах пешеходных переходов, к уборке дорог и тротуаров.

«Когда мы получили письмо по расторжению контракта, мы начали анализировать правовые основания. Пришли к выводу, что под занавес зимы мы только ухудшим положение дел. Но претензионная работа продолжается», - отметил И.Цецерский и сообщил, что в январе штрафные санкции также были выставлены руководству «ДЭУ».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пресс-конференция главы Пскова


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь