Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области возбуждено уголовное дело по сообщению в Интернете о развратных действиях в отношении 7-летней девочки

24.06.2015 20:02|ПсковКомментариев: 2

В Псковской области по сообщению, выявленному в информационной сети Интернет о совершении развратных действий в отношении малолетней девочки, возбуждено уголовное дело. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как следует из материалов, опубликованных на одном из интернет-сайтов,  в отношении 7-летней уроженки Псковской области, находящейся в виду не достижения 14-летнего возраста в беспомощном состоянии, систематически совершались развратные и иные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 411 человек
Сюжет: Семья из Псковской области подозревается в растлении своих малолетних детей в Латвии Дети извращенцев Михалкиных находятся в безопасности, сообщил Павел Астахов Астахов обвинил латвийских педофилов в запугивании своей помощницы Детей латвийских извращенцев хочет забрать их бабушка из Псковской области Суд Латвии лишил родительских прав супругов Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей 3 гигабайта откровенных фото и видео изъяли у подозреваемой в педофилии семьи Прокуратура Псковской области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении семьи Михалкиных, растлевающих малолетнюю дочь Подозреваемые в растлении дочери Михалкины задержаны в Риге Псковский детский омбудсмен и МИД подключились к делу по факту растления малолетней девочки ее отцом в Латвии Псковская бабушка детей, чьи родители в Латвии подозреваются в их растлении, в ужасе от сложившейся ситуации В Псковской области возбуждено уголовное дело по сообщению в Интернете о развратных действиях в отношении 7-летней девочки В Псковской области проводится проверка по сообщениям о развращении супругами собственных детей Уроженка Псковской области с мужем развращают собственных детей - помощник детского омбудсмена Астахова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.