Новости партнеров
Происшествия

В Пскове супруги потратили чужие деньги и стали фигурантами уголовного дела

22.06.2021 16:31|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники полиции местных отделений Псковской области установили личности подозреваемых в совершении ряда краж. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Так, в Пскове полицейские раскрыли кражу кошелька с деньгами. По версии следствия, 28-летняя псковичка забыла свой кошелек на полке в торговом зале магазина на улице Максима Горького, в нем было 11 тысяч рублей. Об этом происшествии женщина сообщила стражам порядка. Полицейские установили, что забытый кошелек забрала супружеская пара, это подтвердила запись с камеры видеонаблюдения. Подозреваемыми оказались 43-летний пскович и его жена. Деньги супруги успели потратить практически разу. Они дали признательные показания. Полицейские возбудили уголовное дело.

В то же время в областном центре злоумышленник украл два золотых кольца и золотой нательный образок. Вор имел свободный доступ в квартиру потерпевшего на улице Советской Армии. О случившемся в полицию заявил пожилой мужчина 1949 года рождения. Нарушителем порядка оказался сын потерпевшего – безработный пскович, 1973 года рождения. Мужчина дал признательные показания, в ходе которых выяснилось, что похищенное он уже сбыл. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводится расследование и устанавливается размер причиненного ущерба.

Еще одно хищение произошло в Печорах. Здесь с дачного участка злоумышленники похитили гаражные ворота. В совершении преступления подозревается неработающий 51-летний местный житель. Ворота он доставил в пункт приема металла, где их обнаружили и изъяли сотрудники МВД. Полицейские возбудили уголовное дело.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 95 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.