АвтоМир / Общественный транспорт

Начальник Гдовского автотранспортного предприятия: Весь штат распущен по домам

04.04.2020 18:24|ПсковКомментариев: 0

С 6 апреля «Псковпассажиравтотранс» останавливает на неделю работу четырёх своих филиалов, в том числе гдовского. Как сообщается в группе «Граждане Гдовского края» в соцсети «ВКонтакте», для пассажиров это означает полную отмену автобусных рейсов в районе.

Ситуацию прокомментировал начальник Гдовского автотранспортного предприятия Николай Пахарев. «Наш коллектив тоже в полном шоке, как и жители района, – сказал он. – Решение принято генеральным директором ГП ПО «Псковпассажиравтотранс». Я не могу сказать, как помочь жителям района с понедельника попадать на работу или выезжать по другим неотложным делам. Весь штат гдовского АТП распущен по домам. На предприятии оставлены только контролёры, сторож и начальник гаража Олег Стрижков. Меня волнует ещё и то, как мы будем оплачивать вынужденные каникулы водителям, чтобы выполнить указ президента о сохранении зарплаты неработающим».

В продолжение он сообщил, что с 1 апреля находится в отпуске, а исполнять обязанности начальника АТП поручено Олегу Стрижкову. «В понедельник он будет на работе и, возможно, у него будет сказать что-то положительное о возвращении рейсов», - заключил Николай Пахарев.

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 7656 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.