АвтоМир / Происшествия / ДТП

Автобус из Белоруссии попал в ДТП на трассе Р-23 под Псковом, пострадали 16 человек. ФОТО

30.12.2019 07:08|ПсковКомментариев: 5

По предварительным данным, сегодня около 02.50 в деревне Подборовье Псковского района на трассе Санкт-Петербург – Невель рейсовый автобус «Неоплан» съехал в кювет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в салоне находились 50 пассажиров, в том числе 4 детей, и 2 водителя.

На данным момент за медицинской помощью обратились 16 человек, в том числе три ребенка. Они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в Псковскую областную больницу.

За рулем автобуса находился уроженец Беларуси 1972 года рождения. Автобус следовал из Минска в Петербург.

Администрацией Псковской области развернут пункт временного содержания в отеле «Балтхаус». На  месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, МЧС и полиции.

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

ПЛН в телеграм
опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 6954 человека
Сюжет: Автобус из Белоруссии попал в ДТП на трассе в Псковской области Установлено, что ДТП с автобусом из Белоруссии на трассе в Псковской области произошло по вине водителя Вера Емельянова навестила в больнице пострадавших в ДТП с автобусом в Псковском районе Число пострадавших в результате ДТП с автобусом из Белоруссии на трассе в Псковской области увеличилось до 24 Губернатор Михаил Ведерников поручил принять дополнительные меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок Попавший в ДТП в Псковской области автобус принадлежит частному транспортному предприятию СКР проводит проверку по факту ДТП с автобусом из Белоруссии в Псковском районе ФКУ Упрдор «Северо-Запад»: Асфальт на месте ДТП с автобусом из Белоруссии был обработан противогололедными материалами Автобус из Белоруссии попал в ДТП на трассе Р-23 под Псковом, пострадали 16 человек. ФОТО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.