АвтоМир / Происшествия / ДТП

Пьяный водитель сбил двух пешеходов, одного - насмерть, на Рижском проспекте в Пскове

15.08.2020 18:44|ПсковКомментариев: 25

15 августа около 17.15 водитель автомобиля Huyndai насмерть сбил девушку 1995 года рождения. По предварительной информации, погибшая переходила дорогу с велосипедом на разрешенный сигнал светофора на Рижском проспекте, у магазина «Магеллан» в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший инспектор по пропаганде ГИБДД города Пскова Юлия Федорова. 

Фото из сообщества «Жесть по-Псковски»

Водитель пытался скрыться с места преступления. В 17.20 около перекрестка Рижского проспекта и улицы Юбилейной он сбил пешеходное ограждение, выехал на тротуар и совершил наезд на мужчину 1959 года рождения. Пешеход получил черепно-мозговую травму.

У водителя 1993 года рождения зафиксированы признаки алкогольного опьянения.

ПЛН в телеграм
опрос
Будете ли вы проходить техосмотр добровольно на личном автомобиле?
В опросе приняло участие 646 человек
Сюжет: Пьяный водитель сбил двух человек на Рижском проспекте В Пскове насмерть сбивший велосипедистку на Рижском проспекте водитель получил 10,5 лет колонии Псковский городской суд разбирает дело о гибели велосипедистки из-за пьяного водителя Михаил Ведерников: Резонансные ДТП рассматриваются с предельным вниманием Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП с велосипедисткой в Пскове Сбивший псковичку на Рижском проспекте мужчина ранее перерезал шею пенсионерке Подозреваемый в наезде на Рижском проспекте взят под стражу Опубликована новая видеозапись резонансного ДТП на Рижском проспекте в Пскове Где безопасность на шестиполосной дороге? – активист «Убитых дорог» о ДТП на Рижском проспекте Возбуждено уголовное дело по факту гибели пешехода на Рижском проспекте Момент страшного ДТП с пьяным водителем на Рижском проспекте попал на видео Пьяный водитель сбил двух пешеходов, одного - насмерть, на Рижском проспекте в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.