АвтоМир / Происшествия / Дорожная обстановка

Псковичи второе утро подряд провели в большой пробке

12.10.2016 09:47|ПсковКомментариев: 88

Псковичи второе утро подряд провели в большой пробке. Движение транспорта в центр города было сильно затруднено. Как сообщают очевидцы, Рижский проспект от магазина «Маяк», Ольгинский мост, площадь Ленина и Октябрьский проспект до улицы Некрасова превратились в одну большую пробку.

По некоторым свидетельствам, в промежутке времени от 7.30 до 9.00 дорога от ул. Рокоссовского до пл. Ленина  занимала 1 час 20 минут.

Из-за большого потока автомобилей на перекрестке Октябрьского проспекта и Некрасова второй день отключен светофор, работают регулировщики. В часы пик закрывается возможность проезда с ул. Карла Маркса на ул. Некрасова.

Затруднен выезд со всех прилегающих к Рижскому проспекту улиц - Горького, Петровской, Народной, Розы Люксембург. Движение с улицы Пароменской на Горького осуществлялось сразу в два ряда. Путь от «Бинго» на ул. Горького до пл. Ленина занимал около 45 минут.

Также было затруднено движение по Юбилейной, выезд на Юбилейную с ул. Горького (от храма Александра Невского).

Традиционно было затруднено движение с Запсковья в центр: по ул. Поземского, Труда (от 12-й школы), Инженерной в сторону Индустриальной. На улице Алмазной, кроме того, ДТП затрудняло движение.

По имеющейся информации, по состоянию на 9.30 на Рижском проспекте пробка сохраняется.

Фото из соцсети Instagram

ПЛН в телеграм
опрос
При какой цене на бензин и ДТ вы откажетесь от автомобиля?
В опросе приняло участие 2378 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.