Новости партнеров
Культура

Илья Авербух о новом шоу «Истории любви»: Мы должны все время удивлять зрителя

09.03.2013 14:52|ПсковКомментариев: 3

«Я хочу, чтобы каждое мое новое шоу всегда отличалось от всех предыдущих. Мы должны все время удивлять зрителя и заинтересовывать чем-то новым», - сказал заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию, призер Олимпийских игр, хореограф Илья Авербух о своем новом шоу «Истории любви», которую увидят псковичи 23 апреля в рамках большого гастрольного тура артиста по городам России.  

Ранее продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония» удивляла зрителей просто участием в наших шоу звезд мировой величины. «Ценители фигурного катания с нетерпением ждали каждое наше новое шоу, чтобы увидеть на льду выступление любимых фигуристов – Алексея Ягудина, Татьяны Навки, Романа Костомарова и других. И хотя, с одной стороны, безусловно, все ждали от них исполнения лучших, любимых программ, но с другой – это было не принципиально, поскольку одно только появление их на льду вызывало зрительский восторг и бурные овации. Сейчас же, помимо звездного состава ледовых постановок, мы делаем акцент на постановки новых, ранее нигде не показанных программ и номеров. Это то направление, в котором мы сейчас движемся и развиваемся», - сказал Илья Авербух.

По его словам, первой такой удачной пробой стал мюзикл «Огни большого города», премьера которого с грандиозным успехом прошла в Москве в октябре 2010 года. Именно в нем любимые миллионами чемпионы по-новому открылись для публики. В настоящее время гастроли «Огней большого города» с успехом проходят в разных городах мира.

И вот «Истории любви» - новая театральная постановка Ильи Авербуха. «Мы не будем раскрывать всех секретов нового шоу – на то он подарок и сюрприз, чтобы до самого последнего момента оставаться неизвестным. Расскажем вкратце – по сюжету на ледовой площадке будет рассказано четыре истории, события в которых происходят в разное время, в разные эпохи, с разными людьми. Зрители увидят принципиально новую, оригинальную концепцию ледовой постановки в исполнении всеми любимых фигуристов», - отметили организаторы мероприятия.

В каждом из четырех мини-спектаклей будут свои солисты, свои герои, будут поставлены как массовые сцены, так и сольные номера. Таким образом, зрители вновь смогут увидеть весь звездный состав фигуристов на одной ледовой площадке и в совершенно разных образах. Новое шоу в постановке Ильи Авербуха Жители увидят жители более чем сорока городов.

Состав участников спектакля «Истории любви»:

  • Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, многократный чемпион мира и Европы Алексей Ягудин.
  • Олимпийские чемпионы Турина, многократные чемпионы мира и Европы Татьяна Навка и Роман Костомаров.
  • Олимпийские чемпионы Турина, многократные чемпионы мира и Европы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.
  • Чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов.
  • Бронзовые призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.
  • Двукратные чемпионы мира, многократные призеры чемпионатов мира и Европы Албена Денкова и Максим Ставиский.
  • Бронзовые призеры Олимпийских игр в Ванкувере, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин.
  • Двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько.
  • Чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук.

Напомним, что новое шоу Ильи Авербуха «Истории любви» зрители увидят в Ледовом дворце Пскова 23 апреля. Информационными спонсорами ледового шоу выступили Псковская Лента Новостей и радиостанция «Европа Плюс Псков». 

Билеты уже имеются в продаже в кассе КСК «Супер»  (телефон 66 06 06). Билеты: от 1 000 рублей до 3 000 рублей. 

 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.