Новости партнеров
Культура

У великолучанки Ани Мошкориной появился шанс побороться за победу в телешоу «Голос. Дети»

16.04.2016 00:20|ПсковКомментариев: 19

У 12-летней великолучанки Ани Мошкориной появился шанс побороться за победу в телешоу «Голос. Дети», которое идет на Первом канале.

После того, как все три наставника - Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин - сформировали состав участников на финал, организаторы проекта объявили дополнительный этап. Он состоится ровно через неделю, и в нем примут участие те участники, которые выиграли «Поединки», но не смогли пробиться финал после исполнения «Песни на вылет».

У каждого из наставников по три таких участника. В частности, у Пелагеи на прошлой неделе по итогам исполнения «Песни на вылет» в финал прошли Азер Насибов и Таисия Подгорная, а отсеялись Милана Мирзаханян, Всеволод Рудаков и великолучанка Анна Мошкорина. Теперь у них появилась возможность пробиться в финал. Этот шанс достанется только одному из этой тройки. То же касается и команд Леонида Агутина и Димы Билана.

Напомним, юная жительница Великих Лук Анна Мошкорина на «слепых прослушиваниях» исполнила песню Nothing Else Matters из репертуара группы Metallica. К ней повернулась Пелагея.

 

Неделю назад Аня выиграла этап «Поединки», спев песню «Штиль» группы «Ария» вместе с Мадиной Саидазимовой и Владимиром Черноклиновым, но на этапе «Песня на вылет» отсеялась. 

 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 546 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.