Новости партнеров
Культура

По факту разборки конструкций здания на улице Труда, 7а комитет по охране памятников обратился в полицию

19.12.2019 15:33|ПсковКомментариев: 5

Комитетом по охране объектов культурного наследия Псковской области осуществлен выход по месту нахождения объекта культурного наследия регионального значения «Усадьба городская Ивановой Е.А. Главный дом», по результатам которого установлено, что проводится разборка его конструкций.

По предварительной информации, данные работы организованы собственником объекта.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель комитета Наталья Тихомирова, по данному факту принято решение об обращении в органы полиции. Проводится выяснение обстоятельств проведения данных работ.

Ранее предыдущие собственники объекта привлекались к административной ответственности за его ненадлежащее содержание.

Напомним, частичное обрушение дома, являющегося объектом культурного наследия регионального значения, произошло из-за сильного ветра, который обрушился на город вчера вечером. Ранее стало известно о том, что собственник планирует ликвидировать последствия обрушения дома на Труда, 7а в течение дня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова, предполагалось разобрать завалы, второй этаж здания убрать полностью, а первый затянуть баннером на усиленных конструкциях.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 586 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.