Новости партнеров
Культура

Пройти путь от новичка до успешного банкира предлагают псковичам

11.08.2022 22:24|ПсковКомментариев: 2

Игры и квесты проводят в Псковском музее-заповеднике, сообщили Псковской Ленте Новостей в учреждении. 

Видео и фото: Псковский музей-заповедник

«Наши юные посетители из школ и колледжей города прекрасно знают и помнят полюбившийся всем квест "Завещание", в ходе которого участники становятся настоящими детективами, проводят расследование, находят улики и с их помощью разгадывают запутанную историю завещания купца Постникова, но пришла пора сделать новый шаг. Представляем вашему вниманию горячую новинку этого лета – настолку "Псковский банкир"», - анонсировали игру в музее-заповеднике. 

Участники игры смогут пройти путь от начинающего коммерсанта до самого успешного банкира Пскова. «Не обойдется и без различный заданий, которые надо будет выполнить, а также каверзных вопросов, от ответов на которые будет напрямую зависеть успешность вашего предприятия. Победителю достанется право основания псковского государственного банка и звание почетного гражданина города», - рассказали в учреждении. 

В музее-заповеднике напомнили, что помимо «Завещания» и «Псковского банкира» есть игра-стратегия «15/81», участники которой смогут изучить устройство Псковской крепости, собрать гигантский пазл, а также выстроят на карте башни, воинов и пушки в соответствии с историческими событиями и проведут свое собственное сражение.

Квест «Завещание» и игра «Псковский банкир» проводятся во Дворе Постникова (на улице Олега Кошевого, 2) для организованных групп учащихся, игра-стратегия «15/81» проводится в главном здании Псковского музея-заповедника (на улице Некрасова, 7), а в летний период у Покровской башни (на улице Свердлова, 3) в рамках проекта «Потягнем за Отечество!».

Обязательна предварительная запись по телефонам: +78112292259, +78112663311.

Билеты на игры и квесты можно приобрести в кассах и на сайте Псковского музея-заповедника.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 1 человек
Лента новостей