Новости партнеров
Культура

Фестиваль «Чайная беседка» в Пушкиногорье станет традиционным

18.08.2008 10:24|ПсковКомментариев: 0

«Первый блин к чаю оказался не комом», - считают организаторы фестиваля «Чайная беседка» в Государственном музее-заповеднике А.С. Пушкина «Михайловское» и выражают надежду, что фестиваль станет традиционным. Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщили в информационном отделе музея-заповедника.

Возможно, будет варьироваться сама «чайная тема» (например: русские чаи, японское чаепитие и так далее). Кроме того, возникли споры о том, где проводить «Чайную беседку» в дальнейшем: возможно, на площади перед Научно-культурным центром музея-заповедника в поселке Пушкинские Горы или на поэтической поляне у сельца «Михайловское».

Напомним, что фестиваль «Чайная беседка» в этот раз проводили в усадьбе Тригорское с 15 по 17 августа. Для подвоза гостей к месту «Чайной беседки» из поселка были организованы специальные рейсы музейного автобуса. В фестивале приняли участие ряд чайных и кондитерских компаний из Санкт-Петербурга и Пскова, Пушкиногорское райпо, «Почта России». На фестивале можно было продегустировать, а затем купить или выиграть чайную продукцию, приобрести «сопутствующие» товары (сувениры, скатерти, полотенца). Специально к фестивалю в Тригорском открыли выставку самоваров из коллекции легендарного директора и хранителя Пушкинского уголка Семена Гейченко.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1007 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.