Новости партнеров
Культура

Алла Пугачева рада, что псковичи уже во второй раз поверили в фестиваль молодых исполнителей

31.05.2009 15:48|ПсковКомментариев: 9

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева рада, что жители Пскова уже во второй раз смогли поверить в фестиваль молодых исполнителей, который год назад прошел под названием «Псковское раздолье», а в этом году приобрел новое название – «Ветер надежды».  

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, выступая на церемонии закрытия фестиваля, перед началом гала-концерта, примадонна поблагодарила организатора фестиваля «Ветер надежды» - продюсера и мецената Олега Василенко и генерального продюсера фестиваля Дмитрия Мосса, «которые с чистым сердцем относятся к такому делу как открытие новых имен».

«Я рада, что у меня тоже есть такая возможность поддержать новые юные таланты с помощью удивительного радио, которое носит мое имя. Я рада тому, что уже второй раз вы сумели поверить в этот конкурс. А в него надо, прежде всего, только верить и иметь чистые души и честные помыслы», - сказала Алла Пугачева, обращаясь к псковичам и всем организаторам «Ветра надежды».

Примадонна высказала мнение, что по сравнению с фестивалями, которые проходили несколько десятков лет назад, например «Сопот» в Польше или «Золотой Орфей» в Болгарии, сейчас отношение к фестивалям, конкурсам и поиску новых талантов более серьезное. Подтверждением тому могут являться престижные конкурсы «Евровидение» и «Интервидение».

«Я счастлива, что в этом удивительном, красивом, одухотворенном всем, начиная от памятников архитектуры и кончая воздухом, города мы собрались на таком удивительном мероприятии. Спасибо всем, кто поверил в это. Вы даже представить себе не можете, что вы сделали, поверив в этот конкурс», - сказала примадонна. Алла Пугачева также отметила, что каждый раз с удовольствием ждет открытия какого-то нового имени потому, что когда-то именно конкурс открыл ее, как певицу.

«Пусть девизом этого конкурса, как и любого другого, станут слова из знаменитых рождественских встреч «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!», - добавила примадонна.

В шутку назвав себя ясновидящей, Алла Пугачева сообщила, что она уже видит, как «здесь, в Зеленом театре, становится более комфортно, появляются гримерки для артистов, навесы от дождя и ветра». «Все это в ваших силах», - сказала она жителям Пскова.

Уже по итогам гала-концерта участников фестиваля «Ветер надежды» Пугачева призналась, что получила от него огромное удовольствие, и выразила уверенность, что  «Евровидение» в Пскове не за горами». «Каждый из участников конкурса нес позитив. Традиция исполнения доброй песни остается незыблемой. Спасибо вам за доброту ваших песен», - поблагодарила Алла Пугачева участников фестиваля.

Ранее сообщалось, что с 27 по 30 мая в Пскове проходил II Международный песенный фестиваль «Ветер надежды». На нем свои таланты показали молодые исполнители из городов России, Белоруссии, Украины, Кипра и Словении. В числе участников было и шестеро псковичей – Дмитрий Чинтиев, сестры Лабусовы, Ирина Туманова, Татьяна Нестерова и Алеся Лебенкова, которая смогла пробиться в десятку сильнейших участников фестиваля.

Победителем фестиваля стала Наталья Терехова из Тулы. Второе и третье место завоевали белорусы Катрин и Виталий Гордей.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 754 человека
Сюжет: "Ветер надежды" в Пскове Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь – Наталья Терехова Алла Пугачева рада, что псковичи уже во второй раз поверили в фестиваль молодых исполнителей Песни двоих участников фестиваля «Ветер надежды» будут звучать на радио «Алла» Алла Пугачева выступила в Пскове Наталья Терехова из Тулы стала победительницей международного фестиваля «Ветер надежды» в Пскове Вермишель и тапочки купили в псковском гипермаркете Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин знакомятся с Псковским Кремлем Белорус Виталий Гордей по-джентельменски отдал II место на фестивале «Ветер надежды» своей землячке Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в Псков Один из фаворитов фестиваля «Ветер надежды» наказан жюри за повторное нарушение правил Два участника получили высший балл во второй день фестиваля «Ветер надежды» Максим Галкин приедет на фестиваль «Ветер надежды» в Пскове вместе с Аллой Пугачевой Из псковичей самые высокие оценки в первый день фестиваля «Ветер надежды» получила Ирина Туманова Завершился первый конкурсный день фестиваля «Ветер надежды» В Пскове задул «Ветер надежды» Множество ценных призов будет разыгрываться на фестивале «Ветер надежды» в Пскове Участие группы «Кватро» в фестивале «Ветер надежды» в Пскове под вопросом Сказала - приеду, значит приеду – Алла Пугачева о фестивале «Ветер надежды» в Пскове Почти все участники фестиваля «Ветер надежды» уже приехали в Псков Зеленый театр Пскова начали готовить к открытию песенного фестиваля «Ветер надежды» Более 100 сотрудников правоохранительных органов будет дополнительно задействовано в период проведения фестиваля «Ветер надежды» Список участников песенного фестиваля «Ветер надежды» пополнила еще одна псковичка After-party фестиваля «Ветер надежды» будет проходить в ресторане «Бирхоф» Бюджет фестиваля «Ветер надежды» в Пскове по самым скромным подсчетам составляет 3,5 млн. рублей Пятеро псковичей примут участие в фестивале «Ветер надежды» Группа «Кватро» даст блиц-концерт на фестивале «Ветер надежды» в Пскове Алла Пугачева точно приедет в Псков, заявил Николай Королев Абонементы на фестиваль «Ветер надежды» разыгрывает «Европа Плюс Псков» В Псков приедет Алла Пугачева. Примадонна выступит на гала-концерте фестиваля «Ветер надежды»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.