Новости партнеров
ЖКХ

О работе мобильных офисов по догазификации рассказал гендиректор псковского «Газпрома»

12.08.2022 18:13|ПсковКомментариев: 0

О работе мобильных офисов по догазификации рассказал в ходе пресс-конференции генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Олег Басников, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Газпром» совместно с районными администрациями и областным правительством организовывает работу мобильного офиса по догазификации в районах области. В составе мобильного офиса есть специалисты юридического, проектного отделов, службы по работе с клиентами.

«Есть населенные пункты, далекие от точек притяжения, в которых живут пожилые люди, которые не умеют пользоваться интернетом. Жители хотят подать заявку, глава волости обращается напрямую к нам, мы выезжаем во все районы и службы на местах подписывают договоры, консультируют по вопросам. Наша задача не просто оказать услугу, а чтобы житель получил ее вовремя, комфортно, без очередей», – рассказал Олег Басников. 

Помимо мобильного офиса, есть также и бесплатный телефон, по которому специалисты проконсультируют всех обратившихся. Кроме того, во всех МФЦ могут рассказать в полном объеме обо всем процессе.

«Самое главное, если человек заключил договор, он не несет никакой материальной ответственности. Услуга оказывается бесплатно», – добавил он.

Услуга по доведению газа до земельного участка оказывается бесплатно. Накопить средства на подключение дома можно и после нее.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 1 человек
Лента новостей