Новости партнеров
Политика

Льва Шлосберга вычеркивают из списков парламентских комиссий и комитетов

20.10.2015 16:13|ПсковКомментариев: 27

Экс-депутата регионального парламента Льва Шлосберга вычеркивают из списков парламентских комиссий и комитетов.  Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании парламентского комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания депутатов 20 октября рассмотрено несколько проектов постановлений.

Приняты решения рекомендовать Собранию исключить бывшего руководителя фракции «Яблоко» из комитета по законодательству и экономической политике, где он занимал должность заместителя председателя комитета, из постоянной комиссии Псковского областного Собрания депутатов по противодействию коррупции, из комиссии Псковского областного Собрания депутатов по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Псковского областного Собрания депутатов.

Кроме того, вносятся изменение в постановление о постоянном составе парламентских комитетов в связи с появлением двух новых депутатов от «Единой России». Всеволод Козловский будет работать в комитете по АПК и природопользованию, Игорь Дитрих – в комитете по труду и социальной политике.

Окончательное решение будет принято на сессии Псковского областного Собрания депутатов.

Напомним, 24 сентября Псковское областное Собрание депутатов по результатам тайного голосования прекратило полномочия депутата областного Собрания по единому избирательному округу Льва Шлосберга и освободило его от должности заместителя председателя комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению.  Лев Шлосберг обжаловал в суде постановление о досрочном прекращении его депутатских полномочий.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 109 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.