Новости партнеров
Политика

Максим Лесков назвал Александра Серавина «Гербертом Уэллсом электронной электоральной политики» и подтвердил, что его прогнозы сбываются

10.03.2020 17:05|ПсковКомментариев: 0

Исполнительный директор «Российского Фонда Свободных выборов» Максим Лесков на II Общероссийском электоральном медиафоруме в ходе дискуссии назвал директора исследовательских программ экспертной группы «PiteR», президента «Ассоциации электронной электоральной политики» Александра Серавина Гербертом Уэллсом и подтвердил, что его прогнозы сбываются. 

Александр Серавин выступил на форуме с докладом на тему «5 новшеств электронной эпохи, которые принципиально изменят современное представление о дне голосования». В ходе выступления у спикера состоялась дискуссия с председателем ЦИК России Эллой Памфиловой, по итогам беседы они сошлись во мнении, что электронное голосование необходимо внедрять. 

Напомним, медиафорум был посвящен актуальным вопросам совершенствования медиакоммуникаций в избирательном процессе. В  мероприятии приняли участие представители ЦИК России, избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, эксперты в сфере избирательного права и процесса, электоральные журналисты и руководители СМИ.

Двухдневная программа мероприятия включала встречи с руководителями Центризбиркома РФ, дискуссии и мастер-классы, где обсуждались актуальные вопросы обеспечения гласности и достоверности информирования о проведении выборных кампаний в России.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 0 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.