Новости партнеров
Политика

Олег Брячак не собирается отчитываться перед Еленой Полонской

23.11.2020 15:16|ПсковКомментариев: 12

Депутат Псковской городской Думы, неформальный лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак не собирается отчитываться перед главой Пскова Еленой Полонской. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя недавнее постановление главы города, которое обязывает всех депутатов отчитываться о своей деятельности.

По его мнению, данное требование не имеет под собой никакой основы. «Меня избрали горожане, и я перед ними отчитываюсь регулярно, в том числе в соцсетях. Но перед Еленой Полонской я отчитываться не собираюсь», - заявил парламентарий.

Наряду с этим Олег Брячак высказал мнение, что деятельность всех депутатов должна освещаться на официальных информационных площадках равномерно. Между тем официальный сайт города освещает в основном работу главы Пскова, в меньшей степени - лояльных к ней депутатов, а о большинстве депутатов не пишется ничего. Хотя в свое время именно это Елена Полонская ставила в упрек своему предшественнику Ивану Цецерскому.

«Иван Николаевич, конечно, тоже был любитель попозировать и пофотографироваться, любил, чтоб о нем писали, но он был активным политиком, у него были реальные дела, о которых он писал. А сегодня мы видим "Ура, Полонская!"», - подчеркнул Олег Брячак.

В гордуме, по его словам, есть активные депутаты, которые реально работают (в их числе он отметил заместителя главы города Сергея Гаврилова, своего однопартийца Юлию Пожидаеву и депутатов-коммунистов), но про их деятельность ничего не пишется.

Также гость студии высказал мнение, что с момента избрания Елены Полонской на пост главы города стал хуже работать аппарат гордумы, из-за чего документы стали доходить до депутатов с большим опозданием. Прежних, профессионально работающих сотрудников, глава города, по его словам, «разогнала», а компетенция многих новых оставляет желать лучшего.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 854 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.