Новости партнеров
Политика

Официальные итоги выборов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября

19.09.2021 22:26|ПсковКомментариев: 1

Официальные итоги выборов депутатов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября. Об этом сообщил председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов в ходе Всероссийского политического онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021. Время избранных» в Пскове 19 сентября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«В первой половине дня», - уточнил Игорь Сопов. Кроме того, он сообщил, что за три дня голосования в избирательные комиссии региона поступило 60 обращений, из них 10 признали обоснованными. «Это вполне хороший результат. Ни на одном из участков выборы не отменили, вбросов не было. Легитимность для нас - самое важное, как и безопасность», - подчеркнул председатель облизбиркома.

Также Игорь Сопов сообщил, что официальный символ областной избирательной комиссии, кот Барсик, еще появится на первом праздновании Дня избирательной системы Псковской области 24 сентября.

Напомним, сегодня, 19 сентября, Псковская область присоединилась к Всероссийскому политическому онлайн-марафону «Ночь выборов – 2021. Время избранных». Эксперты и участники процесса подводят итоги выборов в проектном офисе «Команда 2018».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 981 человек
Сюжет: «Ночь выборов – 2021» в Пскове Подведены итоги «интеллектуального казино», организованного в Пскове в рамках «Ночи выборов» «Ночь выборов-2021»: Как это было Александр Котов: «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге Совсем комом блин не будет — Михаил Иванов об итогах выборов Александр Козловский об избирательной кампании: Забег был длинным Михаил Ведерников: Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не «сушил» Великолукский кандидат от «Новых людей»: Партия смогла плотно закрепиться на политической арене Лидер «Партии Роста»: Предприниматели Псковской области перестали верить в изменения Избирательный процесс был на высоте — Олег Брячак Андрей Маковский рад запросу на обновление политических партий в Псковской области Юрий Сорокин: Дистанционное голосование неизбежно Елена Полонская: У нас дружная команда, с которой не страшно работать Александр Братчиков: Избирательная кампания прошла честно и конкурентно Антон Сергеев: Предвыборные дебаты были вялыми и скучными Дмитрий Шахов: Фундаментальных нарушений на выборах не было Официальные итоги выборов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября Более 900 обращений приняли общественные наблюдатели от псковичей за время выборов ПЛН организует 19 сентября видеотрансляцию онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021» «Ночь выборов – 2021» пройдет в Пскове 19 сентября

Коронавирус

Лента новостей