Новости партнеров
Политика

ЕР ставит цель забрать максимум мандатов – Александр Козловский об осенних выборах

24.06.2022 14:00|ПсковКомментариев: 3

Задачи на осенние муниципальные выборы в Псковской области у «Единой России» достаточно амбициозные, цель - забрать максимум возможных мандатов. Об этом в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) заявил депутат Госдумы от Псковской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский.

«Мы представляем своих кандидатов на все мандаты, по которым проходят выборы. Это наш принцип, мы не выбираем, где лучше или хуже. Некоторые партии идут только в Государственную Думу или областное Собрание, пытаются участвовать в выборах губернатора, а про местное самоуправление забывают», – сказал парламентарий.

По словам Александра Козловского, для единороссов очень важно выдвигать своих кандидатов на всех уровнях выборов. Многое зависит и от предвыборных кампаний, проявленной активности других партий.

«Мы проводит ежедневную планомерную работу и получаем достаточно высокие результаты. Если депутаты не раскрываются на выборах и потом плохо работают, то они уходят», – отметил он. 

Также секретарь реготделения партии прокомментировал прошедший 24 июня в Псковской области форум партии. Он пояснил, что основной задачей такого масштабного мероприятия было подведение итогов. Однопартийцы смогли обменяться мнениями, наметить уже основные вопросы программы, с которыми ЕР будет выходить на выборы, и пообщаться с кандидатами. Как раз в это время они ставят для себя новые цели и задачи.

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Александр Борисов отметил, что этот форум является мобилизацией кампании.

«"Единая Россия" - это большая общественная организация, самая большая партия в стране. Нельзя терять связь со своими избирателями, а также внутрипартийные коммуникации должны всячески поддерживаться. Мы должны понимать, кто наши кандидаты, за кого мы будем в дальнейшем агитировать и из кого формировать муниципальную власть», – подчеркнул он.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 159 человек

Спецоперация на Украине

Лента новостей