Новости партнеров
Политика

Губернатор Михаил Кузнецов: Я не сторонник объединения

25.01.2008 13:13|ПсковКомментариев: 18

Губернатор Михаил Кузнецов высказался против объединения Псковской и Новгородской областей. «Я думаю, в любом случае, если об этом все-таки всерьез пойдет речь, то, наверное, уже не на нашем веку. Официально этот вопрос со мной никто никогда не обсуждал. Я не сторонник этого объединения», - сказал он в интервью Газете.ру.

Псков

Напомним, что 24 января полпред президента в СЗФО Илья Клебанов, находясь в Великом Новгороде, сообщил, что проект объединения Псковской и Новгородской областей обсуждается давно.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 92 человека
Сюжет: Объединение Псковской и Новгородской областей. За и против Псков и Новгород: лучше быть соседями по дому, чем жить в одной коммунальной квартире Объединение Пскова и Новгорода – это вопрос, который надо крепко продумать – Владислав Туманов Мэр Пскова не является сторонником объединения Псковской и Новгородской областей Объединение Пскова и Новгорода абсолютно неразумно, считает генеральный директор Российской государственной библиотеки Александр Проханов: Предложение объединить Псков и Новгород – это демонстрация не экономических и не философских представлений В силу недоразвитости Псковской и Новгородской областей было бы неплохо их объединить с Ленобластью - ректор Псковского филиала МОСУ На первый взгляд я не вижу никаких плюсов от объединения Пскова и Новгорода - Владимир Аракчеев Борис Полозов: Я не вижу никаких объективных оснований для объединения двух областей Древнерусский субъект федерации Губернатор Михаил Кузнецов: Я не сторонник объединения Илья Клебанов не против объединения Псковской и Новгородской областей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.